Необычное открытие 3 смены в лагере «Факел» (Алапаевский район)

20 июля 2016 г.
Новости

«Уважаемые пассажиры, объявляется посадка на рейс 1961, назад в прошлое».Именно такими словами началось открытие 3 смены 2016 года в ДООЦ «Факел». Номер рейса был выбран не просто: ведь 1961 год – это год образования нашего всеми любимого загородного детского лагеря «Факел».

Лагерь на время смены превратился в космический корабль, который перенес нас назад, в прошлое. И открытие прошло именно в таком духе.

День был очень насыщенным и необычным. Все проснулись в этот день под звуки горна, а линейка началась с передачи «Пионерская зорька». В течение дня сотрудники лагеря, которые превратились в пионеров, а дети - в октябрят, организовали и продемонстрировали историю Пионерского движения в России, работал корпункт, разучивались пионерские песни, кричалки, маршировки, играли в лапту и городки. В течение дня действовали тимуровские группы из разных отрядов.

Ну, а на вечернем мероприятии, посвященном открытию смены «Мы из будущего», все на себе прочувствовали дух того пионерского времени. Концерт открыли самые маленькие жители лагеря – это хор пионеров 4 отряда с песней «Дожди». Кроме этого они показали красивый танец «Олимпийский огонь». Еще один музыкальный сюрприз и несколько сценок о жизни пионеров подготовил 2 отряд. А 1 отряд замечательно исполнил гимн всех пионеров «Взвейтесь кострами..». 3 отряд вызвал ностальгию у взрослых песней «Ты гори мой костер», ставшей родной и близкой многим зрителям нашего вечера. И, конечно же, мы не обошли стороной песню «Изгиб гитары желтой», которую подпевал весь лагерь 1 отряду. Да, старые песни возвращаются и звучат с новой силой, несмотря на другую моду и появление новых жанров и направлений. А музыкальный номер 13 отряда – вожатых, «Пионеры 21 века», никого не оставил равнодушным. Все были готовы встать в ряды марширующих пионеров с барабанами и горном, а затем отдаться зажигательному танцу.

Дети и взрослые остались в полном восторге от мероприятия, всем понравилось стать частью той эпохи, хотя бы на один день. Благодаря этому вечеру мы окунулись во времена наших родителей. Костры, палатки, походы, веселая и дружная детская компания, песни под гитару, какая это была жизнь! И мы это все почувствовали на себе.

Вот так весело и «с изюминкой» прошло открытие III смены 2016 года в лагере отдыха «Факел».

Корнилова Е.А., заместитель директора по ВР



n4kr512fqig.jpg

qldnw9itqqs.jpg

kee8mpuqfde.jpg

1bw69fhsh6o.jpg

bd5jgxioi1c.jpg

ewxltsnms4y.jpg

fbizbkppin8.jpg



twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru rutvit.ru myspace.com technorati.com digg.com friendfeed.com pikabu.ru blogger.com liveinternet.ru livejournal.ru memori.ru google.com bobrdobr.ru mister-wong.ru yahoo.com yandex.ru del.icio.us
Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Имя и сайт используются только при регистрации

(обязательно)